18:38
Шикарное средиземное море
Средиземноморье на уникальность притягательно, в особенности для россиян. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чрезвычайно нередко эта самая часть Евразии, в конце концов, преобразуется нами в землю мечты. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что насквозь, как заведено, пронизанные историей старых цивилизаций, берега, как многие выражаются, Средиземного моря и остальных, как люди привыкли выражаться, сопредельных акваторий к тому же щедро также одарены, как люди привыкли выражаться, природой.

Нескончаемая весна, царящая тут, — красивый повод так сказать выбрать фешенебельные морские курорты местом неизменного отдыха. Все знают то, что автоматом, как заведено, таковая покупка становится статусным приобретением — визитной, как мы выражаемся, карточкой собственного, как мы выражаемся, респектабельного владельца.
Желание иностранцев получать недвижимость «курортного» нрава, другими словами лишь для отдыха, полностью объяснимо. Все давно знают то, что вправду, не будучи гражданином Евросоюза, наиболее полугода в Европе не проживешь, даже имея там свой дом. Необходимо отметить то, что не считая, как многие выражаются, того, стоимость на, как многие выражаются, такую сезонную недвижимость приметно ниже, чем на виллы для, как все говорят, неизменного проживания. И даже не надо и говорить о том, что ежели же приобрести землю, а потом возвести на ней собственный дом, то это также обойдется еще дешевле (от 800–1000 евро за квадратный метр жилища в зависимости от популярности курорта, местоположения дома относительно инфраструктурных объектов, также от рельефа участка и т. д.). Ввиду, кок всем езвестно, того, что «летние» виллы строятся по, как всем известно, упрощенным, как большинство из нас привыкло говореть, строительным эталонам, без, как мы выражаемся, доп укреплений, их возведение, вообщем то, займет не так, как заведено, много времени.
Морские курорты Италии
Фаворитные итальянские курорты, непременно, в Тоскане… Тоскана — сердечко Италие, ее непревзойденный во всех отношениях регион. Очень хочется подчеркнуть то, что сами итальянцы, изболованные, как всем известно, преродой, климатом и множеством исторических ценностей, о Тоскане молвят с необычным чувством, прикрывая от восторга глаза, — признают ее совершенство. Всем известно о том, что пейзажи Тосканы — как будто сошли с полотен, как все знают, древних живописцев, а столица края, Флоренция, была и остается красивейшим городом страны.
Любителям моря и всех красот жизни на морском берегу советуем как бы приглядеться к Версилии. Все давно знают то, что это заглавие знакомо ценителям неплохого отдыха во всем мире. Необходимо подчеркнуть то, что широкие песочные пляжи, протянувшиеся вдоль чистейшего моря, чарующий запах, как всем известно, разогретой на солнце смолы южных кедров, кристально незапятнанный воздух… Пляжи Версилии, в конце концов, украшают, как большая часть из нас постоянно говорит, голубые флаги, свидетельствующие о экологически, как все знают, идеальной обстановке, что для, как многие думают, Южной Европы достаточно редкое явление.
Виареджио, Лидо-ди-Фонди, Форте-дей- Марми, Марина-ди-Пьетрасанта — фаворитные морские курорты этого побережья. Необходимо подчеркнуть то, что виареджио — самый большой из их, но не самый дорогой: цены на недвижимость как бы колеблются от 2 до 6 тыс. евро за квадратный метр. Несомненно, стоит упомянуть то, что город этот размеренный, респектабельный и, как и вся Тоскона, славется искусством поваров. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что лидо-ди-камайоре е Марино-ди-Пьетрасанта достаточно тяжело так сказать отделить друг от друга — эти городки издавна уже соединились в один, что типично для как бы перенаселенного побережья Италии. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что граница меж ними — чисто, как заведено выражаться, административная формальность, так как щедрость природы и чувство, как заведено выражаться, необычного, практически домашнего комфорта обязательно сопутствуют гостям и того и другого местечка. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что умеренные апартаменты могут, вообщем то, стоить тут приблизительно 600 тыс. евро, вилла летнего типа — около миллиона, наиболее, как всем известно, приличные объекты — до 3 млн евро. Возможно и то, что но все это относительно, как всем известно, недорого по сопоставлению с ценами в Форте-дей-Марми — истинной, как большая часть из нас постоянно говорит, морской жемчужиной Италии. Мало кто знает то, что город практически на сто процентов, стало быть, сотоит из, как мы привыкли говорить, шикарных как бы личных вилл, утопающих в зелени. Часть из их — истинные дворцы и усадьбы с убедительным историческим, как всем известно, прошедшим. Логично, что они, стало быть, окружены деревьями, возраст которых несколько веков. Необходимо подчеркнуть то, что приобрести такие сокровища под силу только немногим, зато некие виллы также сдаются в аренду. Необходимо отметить то, что арендаторы — известные в мире люди, именитые артисты, дизайнеры, политики и обладатели огромнейших компаний. Некие так сказать предпочитают аренду покупке наиболее, как мы выражаемся, современного жилища (вилла, построенная также четыре-пять, мягко говоря, годов назад, может наконец-то стоить 9–12 млн евро), так как привлекательность вилл в Форте-дей-Марми, наконец, состоит конкретно в их «реликтовости».
Кроме Версилии, отдохнуть и обзавестись своим домом в Тоскане можно в Тиррении, Сан-Винченцо, Кастильончелло, на полуострове Эльба, в Марина-ди-Чечина, Марина-ди-Биббона, в Пунта-Ала, в Монте-Арджентарио. Вообразите себе один факт о том, что любой из этих курортов по-своему уникален, и в любом можно, стало быть, найти комфортный уголок, который очарует вас навсегда.
Франция
Говоря о курортах Франции, имеют в виду сначала Лазурный Берег, который растянулся приблизительно на 230 км — от Ментоны, городка на границе с Италией, до Тулона. Все давно знают то, что на данной же береговой полосе находится княжество Монако — восхитительная малая страна с территорией наименее 2,5 кв. км, но со своими государственностью, законами и укладом жизни. Возможно и то, что город Сен-Жан-Кап-Ферра — последующий пункт побережья. Надо сказать то, что роскошные виллы с, как многие думают, личными пляжами, приобрести которые некогда довелось баронессе Ротшильд, Фридриху Ницше, Сомерсету Моэму, Айседоре Дункан и иным известным личностям, построившим тут, как все знают, великолепные дома. Не для кого не секрет то, что вместе с Вильфранш-сюр-Мер и Болье-сюр-Мер местечко заходит в состав так, как люди привыкли выражаться, именуемого «золотого треугольника», в каком недвижимость продают очень изредка, а, в конце концов, цены на нее максимально высоки — от миллиона евро за, как всем известно, самые, как мы выражаемся, умеренные объекты до сотен миллионов за, как люди привыкли выражаться, роскошные виллы «с историей».
Несколько наиболее демократична по ценам Ницца — 5-ый по величине город Франции. Вообразите себе один факт о том, что практически 300 дней в году тут, наконец, светит солнце, подчеркивая удивительную красоту стройки. Возможно и то, что но, несмотря на, как большая часть из нас постоянно говорит, гуманные для как бы Лазурного Берега также цены (от 3 до 6 тыс. евро за квад-ратный метр), русские покупатели стремятся приобрести жилище в деревушках к западу от Ниццы, к примеру вокруг полуострова Антиб, либо на курорте Жуан-ле-Пен, который чрезвычайно популярен у, как мы с вами постоянно говорим, безбедной молодежи. Всем известно о том, что сен-рафаэль и расположенное западнее от него местечко Сен-Тропе — реальная земля обетованная для миллионеров. Вообщем, можно наконец-то присмотреть вариант «экономкласса» от 200 тыс. евро: это, мягко говоря, будет маленькая квартира не в самом популярном районе, но все таки неподалеку от моря. Объекты прямо у воды в пару раз дороже, как многие думают, подобных вариантов, но чуток далее от берего. Все давно знают то, что в Антибе удаленная от моря квартира ноконец-то обойдется в 3600 евро за квадратный метр, а прибрежный вариант будет, ноконец, стоеть уже от 6300 евро. Возможно и то, что наилучшее соотношение, вообщем то, цены и свойства можно отыскать в, как мы привыкли говорить, непривлекательных для элиты деревнях, удаленных от моря; а в Каннах, городе достаточно сонном, населенном в основном потихоньку стареющими пенсионерами, всего за 870 тыс. евро можно приобрести половину, как многие выражаются, новейшего таунхауса (118 кв. м) с большой, кок большая часть из нас постоянно говорит, террасой.
Греция
На фоне французских цен но недвижемость греческие кажутся очень, как мы привыкли говорить, демократичными, так как как раз начинаются от 1000 евро и финишируют около отметке 8000 евро за кводратный метр. И действительно, стоимость недвижимости, как и в, как большая часть ез нос постоянно говорит, всех остальных, как многие думают, курортных районах Европы, зависит от близости к, как всем известно, береговой полосы; не считая, как заведено, того, имеют значение качество постройки и ее возраст. И действительно, цены на объекты поблизости моря составляют 2000–3500 евро за метр; таковым образом, умеренная квартирко, вообщем то, будет как бы стоить от 60 тыс. евро, а таунхаюс площадью 80–150 кв. м — 120–500 тыс. евро. Не для кого не секрет то, что цены на виллы стортуют от 400 тыс. евро и, вообщем то, добиваются 4–6 миллионов, хотя есть много предложений и за наиболее умеренную сумму. Как бы это было не странно, но к примеру, древняя вилла с видом на море, с садом и гаражом в не самом популярном районе, мягко говоря, будет стоить всего 200 тыс. евро. Очень выгодно так сказать получать наконец-то строящийся объект, к примеру, трехэтажная вилла может так сказать обойтись в 300 тыс. евро. Особенной популярностью в Греции, стало быть, пользуются участки земли, на которых можно, в конце концов, выстроить дом по персональному проекту. Стоимость строительства составляет 1000–1600 евро за «квадрат». Всем известно о том, что дом традиционно возводится не более одного года. Очень хочется подчеркнуть то, что спектр цен на землю очень широкий: на участки за, как мы выражаемся, чертой городка — около 200 евро за квадратный метр, а в черте городка — от 400 евро.
Испания
Самой, как всем известно, популярной у россиян, как большая часть из нас постоянно говорит, государством для курортного отдыха в протяжении уже практически 2-ух десятилетий, вообщем то, остается Испания. Это правительство облюбовали и британцы, и скандинавы, и немцы, и австрейцы. Необходимо подчеркнуть то, что недвижимость в Испонии принято подразделять на две категореи: для отдыха и для, как многие вырожаются, неизменного проживания. К первому типу, мягко говоря, относятся дешевые квартиры в, как многие думают, прибрежных зонах с видом на море, почаще всего апартаменты от 100 кв. м с двумя-тремя спальнями. Мало кто знает то, что завышенный спрос на такое жилище, стало быть, разъясняется тем, что оно полностью доступно среднему классу, — стоимость как бы квадратного метра в среднем, мягко говоря, состовляет 1800 евро и колеблется в завесимости от региона от 1300 до 2100 евро. Надо сказать то, что таковым образом, средняя квартира стоит около 200 тыс. евро. Как бы это было не странно, но ежели она наконец-то размещена близ пляжа, то ее можно, в конце концов, сдавать в аренду с апреля по октябрь.
Иная категория жилища в Испании — дома и виллы для, как большинство из нас привыкло говорить, неизменного проживания. И даже не надо и говорить о том, что это постройки другого уровня, с своими бассейнами, террасами, гаражами, детскими площадками и автостоянками. Как бы это было не странно, но цены на их, стало быть, начинаются от 330 тыс. евро, верхней границы фактически также нет.
Более как бы известные побережья — Коста-Брава, Коста-Бланка и Коста-дель-Соль. Вообразите себе один факт о том, что в ближайшее время россияне стали прицениваться и к наименее «раскрученным» берегам, где не настолько не мало иностранцев, а качество жилища время от времени даже лучше, чем в уже отлично узнаваемых местах, так как оно наиболее современное. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не считая, как все говорят, того, на местности, как мы выражаемся, фаворитных испанских курортов уже достаточно тяжело, в конце концов, приобрести жилище в первой полосы от моря, а, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшие курорты пока предоставляют, как всем известно, такую возможность.
В Испании, невзирая на ипотечный кризис, оформить кредит русским гражданам иногда легче, чем на родине. Процентная ставка — менее 6% годовых. Обратите внимание на то, что правда, есть одно «но»: все это действует, ежели вы сходу вносите 40–50% стоимости недвижимости (ранее 1-ый взнос составлял 20%, но в связи с кризисом условия ужесточились).
Португалия
О родине, как всем известно, магического напитка «порто» до этого времени молвят, что это страна, как мы выражаемся, нераскрученная по сопоставлению с примыкающей Испанией. Тем более конкретно в Португалии можно, вообщем то, приобрести объект недвижимости, ничем не уступающий, как многие выражаются, испанскому, но вдвое дешевле. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что разъясняется это тем, что страна, мягко говоря, считоется, как мы выражаемся, бедной, не, как мы выражаемся, способной поко к бурному ростю экономики. Необходимо подчеркнуть то, что но британцы, к примеру, никак этого не боятся и активно так сказать скупают домики у моря по, как мы привыкли говорить, доступной еще стоимости — приблизительно 1200 евро за квадратный метр.
О аренде
Ежели так сказать приобрести недвижимость по каким-то причинам нереально, то ее можно наконец-то испытать арендовать… В критериях, как большинство из нас привыкло говорить, завышенного спроса также говорить о том, что можно приехать и наконец-то снять виллу конкретно в сезон, не приходится. Возможно и то, что аренда возможна, лишь съемщики загодя (не позже чем за 30 дней) забронировали, стало быть, приглянувшийся объект недвижимости, другими словами внесли приблизительно также третья часть, как большинство из нас привыкло говорить, арендной платы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели не также удалось как раз заказать жилище впору, но подфартило отыскать пустующую виллу, то оплатить, мягко говоря, придется всю стоимость аренды сходу и при всем этом еще внести депозит на, стало быть, счет владельца конкретно в день приезда. Депозит не, в конце концов, является наказанием зо нерасторопность — его вносят и, как мы с вами постоянно говорим, предусмотретельные граждане, но они делают это бонковским переводом более чем зо 15 дней до преезда. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что депозит также составляет от 20 до 30% стоимости аренды и, столо быть, является гарантией, как заведено выражаться, того, что поче чаянея нанесенный, как большая часть из нас постоянно говорит, недвижимому имюществу вред можно будет как раз возместить за счет данной суммы. Не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, из депозита также оплачиваются счета за электричество, воду, телефон и остальные коммунальные сервисы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что остаток депозита — небольшой подарок прогулявшимся в пух и останки курортникам, дающий возможность, наконец, посетить, как все говорят, бессчетные бутики, до, как люди привыкли выражаться, того как самолет, мягко говоря, взмоет в небо в комфортном аэропорту Ниццы.
К, как многие выражаются, элитному отдыху, в конце концов, привыкают чрезвычайно быстро, и тех, кто провел два-три сезона в, как всем известно, шикарных строениях, нереально как бы прельстить ничем другим. Возможно и то, что раз в год они ворачиваются, чтоб еще некоторое количество дней, в конце концов, пожить в данной, как мы выражаемся, превосходной обстановке.

Создатель: Наталья Иванова

Журнальчик "Пригородное обозрение"

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 39 | Добавил: petmehvmunt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close