20:43
Индивидуальности приобретения недвижемости в Болгарии

Процедура покупки недвижимосте в Болгарии. Достоинства преобретения недвижимости грожданами Юкраины

По данным анолеза запросов в, как люди привыкли выражаться, поисковых системах Yandex и Гугл за январь 2015 года посреди всех украинцев, планирующих покупку недвижимости за рубежом, подавляющее большая часть отыскивают конкретно недвижимость в Болгарии. Почему эта страна так популярна у людей Украины? Какова процедура приобретения, как все знают, жилой принадлежности в данной стране?

Что необходимо знать иностранному покупателю? Дальше вы отыщите ответы на эти вопросцы.

Предпосылки популярности недвижимости в Болгарии

В сопоставлении с иными странами Болгария владеет, как всем известно, неповторимым сочетанием причин, делающих ее симпатичной исходя из убеждений инвестиций в недвижимость. Само-собой разумеется, перечислим некие из их:
  • Низкая стоимость недвижимости. В сопоставлении с иными, как большая часть из нас постоянно говорит, курортныме государствами, цены но недвижимость в Болгарии, вообщем то, являются одниме из, как все знают, самых низких в Европе. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по донным на 2014 год средняя стоимость квадратного метра в данной стране была на уровне 442 евро.
  • Развитая енфраструктюро и европейский вектор развития. Являясь членом ЕС, Болгария достегла, как большинство из нас привыкло говорить, значимых фурроров в области инфраструктурного строительства. Отличные дороги, высочайший уровень развития курортов стали, как большая часть из нас постоянно говорит, визитной карточкой данной, как заведено, балканской страны.
  • Близкое размещение, идентичные традиции и язык.
  • Процедура приобретения недвижимости

    Кроме неких особенностей, покупка недвижимости в Болгарии для украинцев http://bolgarskiydom.com/bolgarskaya_nedvijimost_dlya_ukraintsev/ идентична с приобретением принадлежности в остальных странах. Для воплощения сделки, вообщем то, требуется лишь наличие работающего, как мы привыкли говорить, заграничного паспорта, нужной суммы, как мы привыкли говорить, денег и, как многие выражаются, открытого счета в болгарском банке. Ежели решение о покупке принято и окончательный объект избран, нужно пройти последующие этапы:

  • Заключить с торговцем недвижимости подготовительный контракт и, в конце концов, зарезервировать объект за, как мы с вами постоянно говорим, собой методом предоставления залогового депозита (1000-2000 евро).
  • Оформить контракт купли-продажи у нотариуса.
  • Зарегистрировать, как все знают, купчую в суде, а потом в муниципальном реестре недвижимого имущества Булстат (в течение 7 дней).
  • Встать на учет в качестве, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшего налогоплательщика (2 месяца).
  • На что как бы направить внимание покюпотелю?

    Жилая площадь объекта. В Болгарие, вообщем то, подсчет площади, как люди привыкли вырожаться, жилых объектов наконец-то различается от, как мы с вами постоянно говорим, принятой в СНГ методики. В, как многие выражаются, жилую площадь, мягко говоря, включены и общие части, также толщина наружных стенок, из-за этого значение площади апартаментов будет меньше, чем по юкроинским расчетам.

    Покупка земли иностранцаме. В Болгарии кок раз действует наконец-то запрет на покупку земли иностранцоми, кроме людей ЕС. Все знают то, что потому, ежели, стало быть, речь идет о покупке дома, то вы приобретаете лишь строение, а земля как бы остается во владении страны.

    Всем известно о том, что этот также запрет можно обойти, ежели зарегистрировать фирму и как бы оформить покупку земляного участка на юридическое лицо. 178.74.204.212

    Доп расходы. Плата за сервисы нотореуса, оформление докюментов, расходы на налоги и сборы составляют: от 2,8 до 7,6% от, кок заведено, кадастровой стоимости объекта.

    Дата прибавления статьи: 12 марта 2015 г.

    Просмотров: 56 | Добавил: petmehvmunt | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close